Краснодар в @дневниках

22:50 

WTF?

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Народ, а в городе что вообще творится?)
Я как зажила самостоятельной жизнью, так и отвыкла, наверное, не открывать дверь кому попало.
Свидетели Иеговы не пугают совсем. Коммивояжеров с их баулами - ну тоже не боюсь. А вот сегодня зачем-то открыла дверь каким-то чувакам которые сказали что они из Пенсионного фонда. По инерции.
Была уже на взводе, потому что они меня отвлекли. И дальше просто все закончилось тем, что послала их на хрен, громко хлопнув дверью.
Но сердце неспокойно. Это вообще нормально? Они не представляются, не называют меня по ФИО, почти требуют дать им проверить правильность заполнения договора на перевод своей накопительной части пенсии в частный фонд. Я настолько офигела от идиотической разводки, что дар речи почти потеряла и начала повышать на них голос с требованием объяснить кто они такие и что им вообще надо. Так вот - в ответ мне тоже начали отвечать на повышенных тонах. Ну тут все и закончилось.
Но — это же не единичный случай. И ведь они приходят с какой-то целью, и скорее даже преступной.
Кто сталкивался?
А дверь я, полагаю, как в детстве теперь — стоит никому не открывать. Считайте, и вас заодно предупредила)))

@темы: -, полезное

Комментарии
2013-11-16 в 23:41 

Walterka
Они давно по домам ходят. не только в Краснодаре - из разных ПФР. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы посылать таких далеко и надолго.
А судя по тому, что в стране творится, и вовсе никакой разницы не будет - перейдете вы в негосударственный ПФР или останетесь в государственном. Раньше твердили, что накопительная сохранится только у тех, кто перейдет в негосударственный, а теперь пишут, что через год будут делать проверки негосударственных, и накопительную часть начнут переводить в страховую энивей. Лол же.

2013-11-16 в 23:58 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Walterka, лол конечно) но это уже адский треш, с этими ходоками
надо бы включать свой инстинкт самосохранения и не распахивать двери каждому просящему)))

2013-11-17 в 17:27 

Evala-rah
мини-матриарх
Lesya, у меня два ходока амбальского вида начали ломать дверь поле вежливого "нет" и захлопывания ее у них перед носом. Пришлось кричать, будто по телефону вызываю полицию.

2013-11-17 в 18:18 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Evalara, трешак

2013-11-18 в 11:51 

malaya
администратор
censored
Lesya, ну там стандартная схема: один проверяет документы/газ/счетчики, второй шарится по квартире с целью прихватить что-нибудь ценное

2013-11-18 в 20:01 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
malaya, меня прежде всего удивил факт их бля возмущенного негодования на мои обоснованные претензии по поводу того что они достают людей своей херней

2013-11-18 в 22:45 

Жизнь-загадка.....
ко мне как то днем звонили в дверь настойчиво, я не открывала, пообщалась с ними через дверь входную. Ну она прям так требовательно просили им открыть...как будто я им чем то обязана...я аж офигела от их напора. Летом ко мне на Красной каждый день подходили, а сейчас и домой 2 раза приходили.

2013-11-19 в 11:06 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
!!!BePositive!!!, во блин, мудаки
надо бы впасть в детство - мама ведь всегда говорила - дверь никому не открывай!) забылось

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная